bratgoblin: (Default)
[personal profile] bratgoblin
ОХОТА НА ТЕРРОРИСТА – Габриэль Суарез
Перевод специально  для СТРЕЛКОВОЙ АКАДЕМИИ.  - https://www.facebook.com/shootingukraine
Посмотрите на это фото. Жуткое изображение, с морем крови и горой  мертвых тел. Это было во всех новостях, и мы знаем все о том "кто, зачем, и как". Мы также знаем, что это всего лишь вопрос  времени, прежде чем подобное произойдет  в США. На самом деле, наш  президент дарит им бесплатный  перелет  -   10 тысячам из них - и  возможность  поселиться прямо в вашем городе.
Недавно Шепард Смит заметил, что мы не смогли "изменить себя" по отношению к этим людям, в смысле, что мы не  машем им приветственно платочками и не предоставляем  им убежище. Дорогой Шепард, я думаю, что сейчас  самое время  измениться, пока они нас не  убили.
Мои постоянные читатели уже в курсе, ведь это то, о чем мы  говорим  в течении нескольких лет.
1). Власти не могут защитить вас. Не потому, что они некомпетентны, а просто  потому, что невозможно  знать намерения человека или   группы людей, если они о них не сообщают.
2). Существуют   люди, объединенные религиозно-политической идеологией, которые стоят в полной оппозиции ко всему современному  или свободному, и как оказалось они убивают легко и без угрызений совести. Они открыто заявили, что ненавидят Вас и планируют убить. Я знаю, президент думает, что они шутят, но Вы разве тоже так считаете?
3). Враг уже  узнал и доказал на деле, что   гораздо проще использовать обычные оружие (в частности огнестрельное),  чем «грязные бомбы» или  взрывчатку.
4). И самое важное – именно Вы можете оказаться в эпицентре  событий.  Ну вот звезды так сойдутся.  Это просто. Если вы вооружены, у вас есть шанс. Если вы не вооружены, шансов не так много. Поэтому я хочу обсудить этот тип стрельбы. Надеюсь получить наши соображения на эту тему    об этом как можно скорее. Сегодня это может случиться и с Вами.
Во-первых, я не могу не подчеркнуть, что это НЕ ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ СТРЕЛЬБА. Это умышленное, активное убийство террориста, желательно неожиданно, и, лучше всего, в затылок.
В реактивных ситуациях Ваша главная задача - не получить пулю, а попадание в противника  - уже второстепенно. Это значит, что придется много и динамично  перемещаться . При этом  производя извлечение оружия и   стреляя. Меньше забот о хирургической точности  или о уголовной ответственности, и больше внимания на "черт возьми, я не собираюсь умирать здесь ...   !!!!"
Это может быть так, но   может и не  быть, если вы не были непосредственно атакованы террористами. В этом случае то, что мы имеем в виду будет иметь заметные отличия.
Проактивные ситуации имеют  два аспекта. Стрелковые навыки и воля  убивать. Будете ли вы в состоянии стресса? Конечно, но это не будет реактивная, вызванная стрессом,  защита в ситуации вне дома, на которой сфокусировано   99% пистолетной подготовки в США. Если вы когда-либо охотились, то поймете, о чем я. Расположитесь так, чтобы у Вас было преимущество. Не позволяйте животному видеть себя. Замрите, но внутренне сжавшись ... как пружина. Оружие поднято ... прицельные приспособления выровнены,  плавно, плавно ... спуск.
Итак ... оставьте карманный пистолетик  дома и носите полноразмерный  боевой пистолет с несколькими магазинами. Не обращайте внимания на знаки зон, свободных от оружия. Живите  своей жизнью и наслаждайтесь ею ... но знайте, что где-то  есть люди, которые ненавидят вас и будут делать все возможное, чтобы убить Вас и всех рядом  с Вами просто потому, что вы американец или христианин. Лучшая защита защита заключается не в обороне,  а в жестокой и агрессивной контратаке. Если Вы займете  оборонительную позицию в этом бою, то у Вас ничего не выйдет и вы умрете.
Конец связи.
Источник - https://www.facebook.com/shootingukraine/posts/972124482834505:0
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bratgoblin: (Default)
Brat Goblin

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021 2223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios